한국가족법학회

관리자   pm.1:03, Saturday ( 749hit )
ISFL_2013_paper(130929).pdf (6.91 MB), Download : 80
2013년 국제가족법학회 지역학술대회를 무사히 마쳤습니다.

안녕하세요?
많은 회원님들께서 참석해 주시고 성원해 주셔서 국제가족법학회 지역학술대회를 무사히 마쳤습니다.
학회 첫날인 10월 1일에는 서울가정법원 개원 50주년을 기념하는 행사가 있은 후에 학술대회가 개최되었는데, 대법원장님과 박보영대법관께서 참석해 주셔서 자리를 빛내 주셨습니다.
그리고 둘째 날인 그랜드 힐튼 호텔에서 열린 학술대회는 자료집이 모자랄 정도로 많은 분들께서 참석해 주셨습니다.
국제가족법학회 지역학술대회를 성황리에 마칠 수 있도록 도와주신 회원 여러분께 다시한번 감사드립니다.
아울러 주중에 학회가 열리다 보니 다른 일정때문에 참석하지 못하신 분도 많은 것으로 알고 있습니다. 그레서 학술대회 자료를 파일로 올립니다. 필요하신 분은 다운받아서 사용하시기 바랍니다.
그리고 12월에는 한국가족법학회 설립 50주년 기념을 겸한 학술대회가 개최될 예정입니다.
동계학술대회에 대해서도 많은 관심 가져주시기 바랍니다.

→  2013년 국제가족법학회 서울지역대회 원고모집 관리자  
  list